Bienvenidos a Bricodulces

Bricodulces es una idea, un proyecto, con el cual deseo abrirme paso en el mundo de la repostería, especialmente en el mundo del fondant y los cupcakes, por lo que os doy la mas dulce bienvenida a este blog y pongo al servicio de todos vosotros mi dirección, celiabelloso@sevilla.es

viernes, 15 de junio de 2012

Muffins de cerezas

Directas del Valle del Jerte, os presento, tachán, mi última creación, Muffins de cerezas, si, lo sé, no son mi fuerte ni mi obsesión, no llevan buttercream ni fondant, pero de vez en cuando me los pide el cuerpo, y el personal, para que engañarnos, jejeje...


Todo comenzó estando en la caja del Carrefour para pagar, y mirando mi marido los doscientos cupones descuento que suelen dar, cuando dice, tenemos de regalo una caja de cerezas! y lo veo corriendo como alma que se lleva el diablo dirección a la sección de frutería. Esa misma noche nos sentamos y nos comimos más de la mitad... lo que hice con el resto ya lo sabéis.


Creo que es la primera receta que me invento por completo....he sustituido casi toda la mantequilla por aceita vegetal y el resto de ingredientes a ojo. Mientras se horneaban pensaba...Celia, te los van a tirar a la cabeza!, aja, pero no! Resultaron estar muy ricos, una masa muy densa y un sabor a cereza, mmmm....cerezas del Jerte...

3 comentarios:

  1. Que buenos cerezas de relleno, te han quedado fenomenal.

    ResponderEliminar
  2. Pues la reto de cerezas que te quedo, no le pudistes dar mejor uso te han quedado unas magdalenas de cine, y tienen que tener un sabor de muerte, me han encantado. Besicos
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Qué pinta tan estupenda tienen!
    besoooooooossssssssss!!!!

    ResponderEliminar